Falucho eliminó a Alianza por penales y jugará la final

0
15

Falucho venció a Alianza en el clásico y clasificó a la final del Torneo Clausura de la Liga Regional Colón.

En un partido disputado en cancha de Agraria, los dos clubes de Jesús María no pudieron sacarse ventaja durante los 90 minutos y el pase al partido más importante del certamen se debió definir desde los 12 pasos.

En esa instancia, el azulgrana ganó por 3 a 1 y festejó por duplicado.

Alianza, el mejor de la Zona Celeste, quedó afuera.

Lo mismo le pasó a Agraria, el ganador de la Zona Blanca, que perdió por penales ante Sportivo Tirolesa en cancha del Bochas.

También habían empatado 0 a 0 en el tiempo reglamentario y en tanda de penales, los del «bajo» vencieron 5 a 4.

La final se jugará en el estadio del Sportivo Tirolesa, elegido por tercer año consecutivo como sede para las definiciones de cada categoría por su capacidad para el público.

Deportivo Colón y Colón de Totoral lograron clasificar a esos partidos con cuatro categorías.