El uno por uno de Gimnasia

0
351

31-A. Martín Arias (5,5): Responsable en el gol del Pity: error de cálculo, acomodó mal el cuerpo y no le puso las manos al remate. A los 20’ del ST se redimió con una gran tapada ante Pratto.

6-E. Bonifacio (3): Jamás le pudo ganar el duelo a Martínez. Por dos faltas contra el Pity se fue expulsado sobre el final del primer tiempo.

Troglio le dedicó el triunfo a la gente de Gimnasia que fue hasta Mardel. (Diego Izquierdo)

23-M. Coronel (6): Un par de buenos cierres en el arranque: a los 7’ recuperó una pelota peligrosa dentro del área e inició una contra. Se fue lesionado en el ST.

24-G. Guiffrey (6,5): Revoleó cada una de las pelotas que le quedaron en el PT. Antes del 2-1 le tiró el cuerpo a Pratto y ni lo movió. Metió el último de Gimnasia en la tanda de penales.

32-M. Melluso (6,5): Le hizo el foul a Fernández que derivó en el gol del Pity. En el ST perdió a Nacho en una clarita…

Mirá también: Del «se va a jugar» al «si Boca se presenta»

21-F. Rinaudo (5,5): Trató de ser salida limpia para su equipo, aunque no siempre lo logró. Inició la contra del empate.

30-M. Comba (7): Fue casi un 4 bis. Tuvo el gol a los 4’ del ST de cabeza, tras un centro de Ayala. Incansable, no paró de correr durante los 90 minutos.

16-V. Ayala (5): Tiró el centro en la jugada previa al 1-0. Por la expulsión de Bonifacio, terminó jugando de 4 en el PT. Inquietó siempre con sus envíos largos: de corner asistió a Silva para el 2-2.

8-L. Faravelli (6): Aunque no tuvo peso en el medio su gran virtud fue estar en el lugar justo: tras el error de Armani, sólo tuvo que empujarla. Movedizo, mejoró e inquietó en el ST.

Mirá también: El uno por uno de River

11-H. Tijanovich (5,5): Mucho ida y vuelta por la banda izquierda. Fue quien remató antes del empate en el PT.

El uruguayo lo grita con todo, fue la figura del partido.(Télam)

9-S. Silva (8): Hombre de área, cuando lo buscaron, bajó un bochazo de Ayala, en la jugada del 1-0. A los 36’ del PT tuvo el gol tras un centro del paraguayo. En el ST se desquitó: cabezazo para poner el 2-2. ¡Partidazo del pelado!

28-M. Guanini (6): Metió el quinto de la tanda de penales.

Mirá también: ¿Por qué Gallardo eligió a Alvarez para los penales?

25-L. Licht (5,5): Entró para patear un penal y acertó.

17-J. Hurtado (-): Otro que no falló desde los 12 pasos.