[VIDEO] Copa Argentina: Almagro lo ganaba pero el partido fue suspendido por incidentes

0
328

Almagro le ganó 2-0 a Cipolleti, en Cuatral Có (Neuquén), por los 16avos de final de la Copa Argentina y se metió entre los 16 mejores equipos del torneo. Joaquín Susvielles, a los 35 minutos del primer tiempo, y Maximiliano García, a los 5 del complemento, marcaron los goles para el Tricolor, en un partido que no pudo finalizar debido a los incidentes ocurridos en la tribuna del Albinegro.

El equipo de la B Nacional le hizo sentir la diferencia de una categoría a Cipolletti, que milita en el Federal A, y lo superó durante la mayor parte del encuentro. Ahora, el Tricolor deberá aguardar por el ganador del partido entre Rosario Central y Talleres de Córdoba para conocer quién será su rival en los octavos de final de la Copa Argentina.

Los Incidentes

A los 39 del complemento, los hinchas de Cipolletti descargaron en el campo de juego un matafuego, luego rompieron el alambrado y la Policia debió intervenir. El árbitro Julio Barraza, al no tener garantías, decidió dar por suspendido el encuentro.