Luis Mariano Vázquez y Emiliano Vassia fueron los más veloces en el Campeonato Sinsacatense de ciclismo.

0
14

Sinsacate. El domingo se corrió la primera fecha del Campeonato Sinsacatense 2024 por Equipos y Semillas.

El circuito de 36 Km fue recorrido una vez por las Promocionales, Menores y Damas y dos veces por Juveniles, Master y Elite.

En los 72 Km, el más veloz fue Luis Mariano Vázquez, del Sufán Competición MV Training, empleando un tiempo de 2:06:19 Hs. Vázquez fue el primero de la categoría Elite.

En tanto, en los 36 Km, Emiliano Vassia, del MV Training Mixtos, empleó el menor tiempo de la mañana del domingo: 1:10:11 Hs, imponiéndose en la categoría Varones Promocionales B (de 31 a 45 años).

Entre las damas, el mejor tiempo fue de Eliana Lauret, del Sports Blood, quien empleó 1:12:40 Hs en dar la vuelta. Es de la categoría damas Promocionales B.

En la sumatoria por equipos, Sufán Competición MV Training quedó primero en Profesionales, León Bycicle se impuso en Amateurs A y Los Junta Caramañola, en Amateur B.

36 Km

Varones Promocionales B (31 a 45): Vassia, Emiliano (Villa del Totoral), MV Training

Varones Promocionales A (hasta 30): Gaitán, Facundo (Villa del Totoral), MV Training

Master C2: Maidana, Dardo (Jesús María), Los Junta Caramañola

Varones Promocionales C: Morandini, Diego (Colonia Caroya), Sports Blood

Menores: Monges, Benjamín (San José de La Dormida), Escuela de Ciclismo

Damas Promocionales B: Lauret, Eliana (Deán Funes), Sports Blood

Damas Promocionales A: Vassia, Rosario (Villa del Totoral), MV Training

Damas Promocionales C: Vera, Rosa (Río Seco)