¿Cómo les fue a los convocados?

0
514

ARQUEROS

Sergio Romero: expulsado el pasado miércoles en la Copa de la Liga, no estuvo ni el banco de Manchester United.

Franco Armani: atajó los noventa minutos el viernes en River ante Lanús por la Superliga.

Gran jugada de De la Vega, mejor atajada de Armani

Lanús 1 – River 1 . Fecha 7. Superliga 2018/2019. Video: TNT Sports

Gerónimo Rulli: fue al banco en la derrota de su equipo 0-1 frente a Valencia

DEFENSORES

Nicolás Otamendi: titular los noventa minutos en la victoria de M. City contra Brighton.

Juan Foyth: no estuvo en la consideración de M. Pochettino en la victoria de Tottenham frente a Huddersfield por la Premier League.

Mirá también: El City está Kun para arriba

Otamendi vuelve a estar convocado.

Ramiro Funes Mori: juega este domingo con Villarreal por la liga de España.

Germán Pezzella: Fiorentina disputa su partido de Calcio este domingo contra Atalanta.

Walter Kannemann:lo guardaron para el partido de Copa Libertadores, el martes vs. A. Tucumán.

Nicolás Taglifico: de arranque en el Ajax vs. Fortuna por la liga de Holanda.

Alan Franco: flojo partido del zaguero de Independiente vs. Tigre.

Fabricio Bustos: preservado por la Libertadores, no tuvo acción vs. Tigre.

Renzo Saravia: juega esta noche con Racing frente a Argentinos.

VOLANTES

Santiago Ascacíbar: desde el arranque en el triunfo de Stuttgart por 2-1 ante Werder Bremen en la Bundesliga. Jugó todo el partido.

Mirá también: Sigue subiendo Scalonis

Ascacíbar en acción.

Leandro Paredes: juega este domingo ante Anzhi por la liga de Rusia.

Giovani Lo Celso: seguramente será titular en el partido de este domingo de Betis frente a Leganés por la liga de España.

Franco Vázquez: titular en Sevilla. Le sacaron una amarilla en la vicotria contra Eibar 3-1 en España.

Rodrigo De Paul: convocado para jugar este domingo en Udinese vs. Bologna por la liga de Italia.

Roberto Pereyra: disputó los noventa minutos en la derrota de Watford contra Arsenal en Inglaterra.

Eduardo Salvio: no estuvo en la consideración del DT en el último partido de Benfica, el pasado jueves.

Franco Cervi: titular (90 minutos) el pasado jueves en el partido de Benfica ante Chaves por la liga de Portugal.

Rodrigo Battaglia: no fue convocado por el DT de Sporting de Lisboa para el partido del sábado contra Marítimo.

Marcos Acuña: titular en Sporting de Lisboa frente a Marítimo.

Maximiliano Meza: guardado por A. Holan, no vio acción en Independiente frente a Tigre.

Exequiel Palacios: ingresó en el segundo tiempo frente a Lanús y metió un gol en el 5-1 de River.

Palacios entró y convirtió su gol

Gol de E. Palacios (R) Lanús 1 – River 5 . Fecha 7. Superliga 2018/2019. Video: TNT Sports

Mirá también: Scaloni dio la lista

DELANTEROS

Cristian Pavón: Guillermo B. Schelotto le dio descanso vs. Colón teniendo en cuenta el partido de Copa Libertadores de Boca.

Gonzalo Martínez: sin acción vs. Lanús por estar lesionado.

Angel Correa: entró en el segundo tiempo en el clásico entre A. Madrid y R. Madrid en España.

Paulo Dybala: titular, le metieron una flor de patada y luego fue reemplazado en el segundo tiempo.

Rui se fue expulsado, luego de darle una fuerte patada a Dybala

Juventus 2 – Napoli 1. Fecha 7. Liga de Italia 2018/2019 Video: RAI Italia

Mirá también: La Juve siete escapa

Mauro Icardi: arrancó como suplente en Inter vs. Cagliari.

Lautaro Martínez: marcó su primer gol con la camiseta de Inter ante Cagliari.

Lautaro Martínez convirtió el primero en el Inter

Gol de L. Martínez (I). Inter 1 – Cagliari 0. Fecha 7. Liga de Italia 2018/2019. Video: Youtube.

Mirá también: Toro tuyo

Giovanni Simeone: juega el domingo con Fiorentina.