Duelo de los punteros: Sportivo Tirolesa recibe a Deportivo Colón.

0
215

Toda la zona. Si bien no es un clásico, estos dos equipos tienen una rivalidad natural, propia de ser habituales animadores de los torneos de la Liga Regional Colón en los últimos años, incluso habiendo disputado Finales y enfrentándose en torneos de AFA.

Sportivo Tirolesa y Deportivo Colón lideran la Zona A del Torneo Jesús María y, sea cual fuere el resultado al término de la jornada, ambos quedarán en puestos de clasificación a la instancia de playoff -acceden los dos mejores de cada grupo-, debido a la ventaja de 6 puntos sobre su inmediato perseguidor.

Este año se vieron las caras en el marco del Torneo Clasificatorio y el Albirrojo se quedó con el triunfo por 1-0.

Con ese mismo resultado, los caroyenses se impusieron en la Final Anual 2016 y se consagraron Campeones.

Además, en las dos oportunidades que jugaron por Torneos de AFA -Federal C 2016- se registraron triunfos del Verde, por 1-0 en Calle 6 y por 2-0 en condición de visitante.

En esta oportunidad, ambos llegan en buena forma, invictos y con ansias de pelear por el título que les escapó en el primer torneo de la temporada.

Los plateados.

En cuanto a la Zona de Plata, el líder San Martín le ganó el clásico a Juventud Agraria Colón, el pasado domingo, y recibirá a Sportivo Forchieri.

Uno de los escoltas, Independiente de Villa del Totoral, tendrá fecha libre, mientras que el otro, San Cayetano, será local del mencionado Celeste de Caroya.