Estudiantes de Río Cuarto derrotó a Nueva Chicago y sube en la tabla

0
141

Estudiantes de Río Cuarto alcanzó el cuarto escalón de la Zona A del torneo de la Primera Nacional al vencer esta noche como visitante en Mataderos al colista Nueva Chicago por 2 a 1, en el encuentro que cerró la décima fecha de la fase de grupos. El Celeste la posición con San Martín de Tucumán, Deportivo Riestra y Almirante Brown.

Los cordobeses liquidaron el partido en la primera media hora de juego con los goles de Marcos Arturia a los 21 minutos y del experimentado Néstor Ortigoza con lo que es su especialidad, el tiro penal, a los 30.

De esta manera los riocuartenses treparon a los 13 puntos, mientras que el «Torito de Mataderos», que descontó a los 45 minutos del segundo período a través de Alejandro Aranda, permanece con 6 unidades en la soledad del último puesto de la zona.