El extraño tratamiento facial de Cardona

0
384

Edwin Cardona no tuvo participación en los dos partidos más importantes de Boca en el semestre, las dos finales de la Libertadores ante River. El volante colombiano no fue ni al banco en ambos encuentros. Con su futuro en veremos, su último partido en el Xeneize hasta el momento fue el triunfo 1-0 ante Independiente con un gol suyo. Ya de vacaciones, estuvo junto a su mujer en un centro de estética en el cual le realizaron un extraño tratamiento facial.

Mirá también: Del «no» de Pekerman, van con todo por Alfaro

Cardona y un llamativo tratamiento facial

El volante de Boca y un método curioso para cuidar su estética. Fuente: Instagram @caro.ca2708.

Mirá también: «Alfaro se puede ir de Huracán»

Cardona perdió su lugar como titular en el semestre que pasó en Boca. Titular desde su llegada al club, a mediados del 2017, hasta el primer semestre del 2018 inclusive, el volante bajó en la consideración de Guillermo para la segunda mitad de este año. Fue titular en ocho encuentros, ingresó en otros seis y marcó cuatro goles, dos de ellos de penal. Pero en la Libertadores, el gran objetivo de Boca, tuvo poco rodaje, jugando los dos cruces de octavos ante Libertad y por último los 4 minutos finales del empate 1-1 ante Cruzeiro en Brasil.

Mirá también: «No habrá superclásico en Mar del Plata»

Carolina (izq), la mujer de Cardona, también estuvo tratándose estéticamente.