Clásico en Tucumán: San Martín lo dio vuelta y le ganó 2-1 a Atlético

0
344

San Martín de Tucumán no podría llegar de una manera mejor a su regreso a la Primera División del fútbol argentino tras una década: a tres semanas de su debut en la Superliga contra Unión, el Ciruja se dio un gran gusto al derrotar 2-1 a Atlético Tucumán en el segundo clásico amistoso de la pretemporada.

Tras el empate 1-1 en la cancha del Decano, el duelo provincial se mudó a La Ciudadela, donde el visitante se puso en ventaja gracias a un gol de Rodrigo Aliendro a los 41 minutos del primer tiempo, pero el local logró dar vuelta el resultado en una ráfaga de 7 minutos en el complemento: a los 25, Franco Costa empató tras una buena jugada colectiva y a los 32, Fabián Espíndola marcó el golazo de la victoria.