Agustina Gay cerró su participación con dos nuevos podios

0
308

Este martes Agustina Gay (14) cerró su participación en el Campeonato de la República para Cadetes que se desarrolló en la pileta de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe. La joven que representa al Sport Automóvil Club se quedó con la medalla de bronce en los 100 metros libres y con la medalla de plata en los 50 metros estilo espalda.

En la prueba de los 100 metros libres Agustina registró una marca de 58,85 y logró mejorar su tiempo de eliminatorias pero quedó tercera detrás de Chiara Medun (57,91) y Magadalena Portella (58,50).

Por otro lado, fue segunda en los 50 metros espalda con una marca de 30,78 (donde también mejoró su tiempo de eliminatoria) y terminó detrás de Ana Paula Senderovich (30,23).

De esta manera la sanfrancisqueña cosechó seis podios en la competencia: tres medallas de oro, dos de plata y una de bronce.

Cabe señalar que Gay viajó junto a su entrenador Anibal Gaviglio y su compañera Lucía Gaviglio que no pudo participar por un cuadro febril.