Sportivo araño un empate sobre el final

0
272

La “verde” empató 2 a 2.

En el marco de fecha número 20 del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano empató 2 a 2 contra Boca Unidos de Corrientes en el Oscar C. Boero. El conjunto de Carlos Mazzola empezó perdiendo el primer tiempo con un gol de penal de Antonio Medina.

A los 32 minutos de la segunda parte, Renzo Reynaga amplia el marcador para los de Corrientes. Un minuto después, Ezequiel Gaviglio pone el descuento para el equipo de barrio Alberione.

Finalmente a los 42 de la segunda mitad, Ezequiel Gaviglio de penal, puso en tablas el juego. Dando así como resultado final el 2 a 2.

Sportivo Belgrano 2: Fernando Vijande; Jonathan Gallardo, Mauro Orué, Fernando Moreyra y Braian Camisassa; Juan Capurro y Leonardo López; Román Strada, Juan Pablo Francia y Walter De Souza; Fernando Catube. Dt: Carlos Mazzola.

Boca Unidos 2: Jorge Carranza; Rolando Ricardone, Matías Sarulyte y Leonardo Baroni; Fabio Godoy, Diego Sánchez Paredes, Martín Fabro y Gabriel Morales; Rodrigo Migone; Antonio Medina y Renzo Reynaga. Dt: Claudio Marini.

Goles: 24PT Antonio Medina -p- (Boca Unidos). 32ST Renzo Reynaga (Boca Unidos), 33ST Ezequiel Gaviglio (Sportivo), 42ST Ezequiel Gaviglio -p- (Sportivo).

Cambios: 15ST Miguel Escobar por López (Sportivo), 25ST Ezequiel Gaviglio por Gallardo (Sportivo), 25ST Ariel Morales por Sarulyte (Boca Unidos), 36ST Sebastián Balmaceda por Strada (Sportivo)

Amarillas: López, Escobar, Capurro y De Souza (Sportivo), Sánchez Paredes (Boca Unidos).

Árbitro: Guillermo González.

Estadio: “Oscar C. Boero”.