Bochas empató ante Serrano y se prepara para la revancha

0
345

Bochas Sport Club igualó 1 a 1 en el partido de ida de los Octavos de Final del Torneo Provincial de Fútbol ante Deportivo y Cultural Serrano.

Promediando el primer tiempo, Juan Ferrero (BSC) abrió el marcador, pero un minuto después, los visitantes consiguieron el empate.

Serrano terminó con un jugador menos, pero los caroyenses no pudieron desnivelar el marcador, que terminó festejando Serrano.

La revancha será el domingo 16 a las 20 en la localidad ubicada a casi 500 Km de Colonia Caroya, casi en el límite de Córdoba con La Pampa.

El plantel viajará el viernes y se hospedará en Laboulaye (a 46 Km del estadio) para llegar descansado al partido.

Para acceder a Cuartos de Final, Bochas debe ganar en los 90 minutos; o empatar y lograr la clasificación por penales.