Bochas, eliminado del Provincial.

0
303

Serrano. Bochas Sport Club se despidió del Provincial de Clubes el sábado por la noche, tras caer 2-0 ante Cultural Serrano, en condición de visitante. El resultado global fue 3-1 para los del sur.

En el cotejo de vuelta de los octavos de final, Rouroch abrió el marcador a los 23 minutos del primer tiempo y Pescara aumentó la diferencia en el complemento y decretó la eliminación del conjunto caroyense.

El punto a rescatar es que afrontó un certamen de mayor jerarquía que la Liga Regional Colón con el plantel local. Además, fue la segunda vez en la historia del club que pudo acceder a los octavos de final, tras seis Provinciales disputados.

Sin embargo, solo ganó un partido -fue 3-2 frente al Polideportivo, en Villa Del Rosario-, empató tres y cayó en dos oportunidades -33% de efectividad-.

Ahora, el Campeón del Clausura 2018 podrá poner todas sus fichas en el Torneo Clasificatorio.