Saldo positivo para Sportivo Belgrano en Rafaela

0
290

Sportivo Belgrano tuvo este sábado su primera prueba en un amistoso ante Atlético Rafaela en condición de visitante donde cosechó un empate y una victoria en dos partidos que se disputaron en el predio que posee la «crema» en el autódromo.

Se disputaron dos tiempos de 45 minutos. En el primer turno fue empate 0 a 0, mientras que en el segundo partido Sportivo se impuso por 1 a 0 con gol de Enzo Avaro, tras una habilitación de Fernando Catube a los 18 minutos de juego.

atletico sportivo El partido se disputó en el predio del autódromo. (Foto: Palo y Gol)

Formaciones del primer partido:

Sportivo Belgrano 0: Fernando Vijande; Mauro Orué, Pablo Mattalía, Fernando Moreyra y Daniel Abello; Juan Capurro y Cristian Belucci; Sebastián Balmaceda, Juan Pablo Francia y Walter De Souza; Marcelo Argüello.

Atlético de Rafaela 0: Nereo Fernández; Maximiliano Paredes, Sergio Rodríguez, Alexis Niz e Ignacio Liporace; Lucas Blondel, Renso Pérez, Mauro Marconato y Angelo Martino; Ijiel Protti y Matías Godoy.

Formaciones del segundo partido:

Sportivo Belgrano 1: Leonardo Martina; Jonathan Gallardo, Braian Camisassa, Tomás Rossi y Matías Barbero; Tobías Ballari y Alex Aguirre; Enzo Bertero, Enzo Avaro y Miguel Escobar; Fernando Catube.

Atlético de Rafaela 0: Nahuel Pezzini; Franco Gómez, Franco Racca, Gastón Tellechea y Nahuel Speck; Junior Mendieta, Enzo Copetti, Franco Baudracco y Joaquín Quinteros; Alan Bonansea y Leonardo Acosta.