Mundial Sub-20: Argentina goleó a Sudáfrica en el debut

0
343

La Selección Argentina Sub-20 arrancó con goleada el Mundial de la categoría que se disputa en Polonia. El equipo «albiceleste» venció por 5 a 2 a Sudáfrica por el primer partido del Grupo F con un doblete de Barco, un gol de Fausto Vera, otro de Julián Álvarez y uno más de Gaich.

Para Sudáfrica, anotaron Keenan Phillips y Foster (de penal).

(AP)

Fausto Vera puso en ventaja al equipo de Batista a los 3 minutos del partido, mientras que, a los 23, igualó Keenan Phillips para los sudafricanos.

En el complemento, y luego de un penal sancionado a través del VAR, Ezequiel Barco puso el 2-1, a los 18. Y el propio Barco señaló el tercero.

Para completar el marcador, el cordobés Julián Álvarez puso el 4 a 1 que empezó a liquidar todo. A cinco minutos del final, Foster (de penal) decoró el resultado marcando el 4-2.

Antes del cierre del cotejo, en el descuento, Gaich cerró el tanteador final con el 5-2.

Lo que viene

Por la segunda fecha del Grupo F, Argentina jugará el martes (a las 15.30 de nuestro país) ante Portugal.

Este sábado, además, Portugal superó 1 a 0 a República de Corea, que será el último rival de Argentina en fase de grupos: el viernes 31, a las 15.30.