Final partido: Sportivo cayó ante Douglas Haig y sigue en caída libre

0
253

Sportivo Belgrano volvió a perder esta vez en condición de visitante en Pergamino frente a Douglas Haig, fue por 2 a 1 por la 19° fecha del Torneo Federal A. No tuvo ideas en un segundo tiempo en el que el local solo llegó con centros y por esa vía Orué, convirtió en su propia valla.

La Verde se había puesto rápidamente en ventaja con un gol de Fernando Catube a los 50 segundos de juego y contó con algunas situaciones para ampliar el marcador. Sin embargo, se durmió en un córner y Agustín Pezzi convirtió de cabeza.

Por la misma vía iba a llegar el segundo gol tras otro centro de Pablo Mazza, la figura del encuentro, el defensor de la verde se complicó y terminó marcando el gol a los 19 del segundo tiempo. El local no había tenido casi llegadas al arco y la Verde se complicó sola.

d6f8a5e4-61db-4da7-83f8-8d0f194c868d