Crecer perdió 2 a 1 como local ante Atlético Ischilín

0
335

Por una nueva fecha del Provincial 2019, el local fue quien arrancó el partido con una buena propuesta de juego, con varias llegadas al arco del visitante y un Gonzalo Quinteros imparable complicando el juego al equipo Ischilin.

Cuando el partido se encaminaba para el tricolor, llegaron los tantos del visitante, primero con el gol de Santiago Moyano a los 40 minutos y luego, un minuto más tarde, Joaquín Luna ponía el 2 a 0. Con este resultado terminaba el primer tiempo.

Los dirigidos por Ángel Peralta salieron con todo en el segundo tiempo y después de una buena jugada colectiva, Denis Trejo puso el 2 a 1 que no le alcanzo al tricolor para igualar el tablero.

Crecer busco hasta el final pero no pudo revertir la derrota; con este resultado se complica en la tabla de posiciones del Provincial 2019 y ahora depende de una serie de resultados.

A Crece, le espera una semana dura pensando en el duelo del próximo fin de semana, también en condición de local cuando reciba a Falucho de Deán Funes.