Ciclistas locales hicieron podio en La Dormida

0
343

San José de La Dormida este domingo fue epicentro de una de las primeras competencias ciclísticas del año, la 3° edición del Rally Bike Fundación.

La carrera que presenta uno de los circuitos más exigentes, reunió a 420 bikers de distintas provincias, entre ellos 15 corredores de nuestra zona.

Uno de los podios más destacados fue el de la caroyense Carolina Maldonado, la biker culminó el recorrido en el segundo lugar de la categoría Damas A y fue tercera en la General Femenina con un tiempo de 03 h 02 m 46.51 s.

En la rama masculina, José Ángel Machado quedó quinto en Master C1 (02 h 59 m 14.67 s) y Benjamín Monte logró la misma posición en la categoría Master D completando el circuito en 03 h 46 m 37.95 s.

En la categoría Promocional C, Alejandro Sayes de Sinsacate fue segundo con un tiempo de 01 h 50 m 08.31 s.