Argentino perdió en Posse

0
496

El conjunto albirrojo cayó 1 a 0 en el partido de Ida por Cuartos de Final frente a Defensores de Juventud de Justiniano Posse. Además se cerró la clasificación de la Divisional B y Marcos Juárez no tendrá equipos en la definición del torneo.

Los dirigidos por Hernán Lingua perdieron el invicto luego de acumular 11 partidos oficiales sin conocer la derrota en el 2018. Fue derrota por la mínima en el encuentro que abrió la serie de Cuartos frente a los Pechos.

El autor del gol fue Carlos Emanuel Orquera, a los 42 del primer tiempo. El conjunto marcosjuarense intentó en el complemento, pero no pudo lograr el empate que pretendía para la revancha.

Este domingo se enfrentan en Marcos Juárez para definir qué equipo pasa a Semifinal de la competencia.

En la Divisional B se definieron los mejores 8 que pelearán por quedarse con el Apertura. Leones encabezó la tabla junto a Sportivo Unión de Ordoñez. El centro Deportivo Roca se metió en el 4to lugar y los dos de Marcos Juárez se quedaron afuera.